БНД 90/130

Наша Компания предлагает оптовые поставки битума дорожного БНД 90/130. Характеристики БНД 90/130 соответствуют ГОСТ 22245-90. Технология его производства выглядит следующим образом: окисляют  продукты прямой перегонки нефти и селективно разделяют получившиеся нефтепродукты,  также указанные окисленные и неокисленные продукты компаундируют или получают в виде остатка прямой нефтеперегонки.  Битум нефтяной дорожный БНД 90/130 — смесь углеродов и гетеро органических соединений,  данная смесь остается после выкипания прочих продуктов при высоких температурах перегонки нефти.

Битум БНД 90/130 - Область применения:

БНД 90 130 применяется при строительстве дорог  (в качестве гидроустойчивого  связующего материала), строительстве и починке дорожных покрытий и взлетно-посадочных полос аэродромов. Такие покрытия обеспечивают безопасность, прочность  и в 2 – 3 раза дешевле бетонных. Основное назначение бнд 90/130,- связывать составные части дорожного асфальтобетона в единое целое при  сохранении необходимой пластичности и прочности.
Битум дорожный бнд 90/130 рекомендован к использованию в условиях  1-5 дорожно-климатических зон при условии среднемесячной температуры зимы в диапазоне от минус 20 до плюс  5 по Цельсию. 

 

Название характеристики БНД 90/130
Стандарт по ГОСТу
 
Пенетрация (P), 0. 1 мм для t:
25 градусов °С
0 градусов°С, ,более
 
От 90 до 130
28
 
Температура, °С :
размягчения, выше
хрупкости, ниже
вспышки, выше
 
43
-17
230
 
Дуктильность (D), см более при температуре:
25 градусов °С
0°С
 
65
4,0
 
Изменение t (температуры) смягчения прогретого БНД, °С,
не более

 

 5

 Пенетрационный индекс (P)  -1 - +1


Стройте ваши дороги с наши битумом БНД 90/130. Подайте заявку на БНД.
 

Запрос прайс листа



Время

Москва:

23:56

Екатеринбург:

01:56

Новосибирск:

02:56

Красноярск:

03:56

Ангарск:

04:56

Владивосток:

06:56

Курсы валют

USD

EUR

Курс:

---

---

Изменение:

---

---

Индекс цен на полимеры


© Полимерная индустрия