Битум строительный


   Добрый день, уважаемые посетители! Вы видите раздел, посвященный продаже битума строительного. Если вы хотите купить битум строительный, на этой странице вы непременно найдете то, что вам нужно.


  Для сферы строительства потребность такого материала, как строительный битум, высока. Он используется для гидроизоляции фундаментов зданий, изделий из бетона, подвалов, туалетов, ванных комнат, под мягкую кровлю, при производстве кровельных материалов, для исправления трещин  трубопровода. Гидроизоляция бетонных, иных фундаментов БН является дешевым, практичным  средством, в ходе этого процесса жидкий битум заливают в фундамент. Кроме этого, при возведении объектов также используют  битумную мастику, изготовленную из строительного БН, уже готовую к конечному использованию, из-за наличия внутри неё растворителя. Этот тип гидроизоляции немного дороже, но это экономит время.  Битум строительный нефтяной разных сортов применяется не только для изготовлении битумных мастик, но также  гидростеклоизолов,  других битумных материалов.
Применяется строительный нефтяной битум  как в литейной промышленности, так и в электротехнической.
Существуют специальные требования, которые предъявляют к БН, его механическим, физическим, химическим, адгезионным  свойствам. Такие требования появляются в зависимости от надежности конструкций, места строительства, конструктивного слоя.


  Битум нефтяной строительный - это не простой в употреблении материал, для его правильного  и эффективного использования требуется четкое соблюдение технологии, которая различается у разных битумных марок. Чтобы вязкость битумного материала соответствовала необходимому значению, при смешивание его с другими минеральными продуктами необходимо подобрать необходимую температуру.
Есть также  основные параметры, определяющие применение строительного битума при разных условиях - вязкость, максимальная растяжимость, предел пластичности.


  При выборе материала, необходимо рассмотреть сферу его применения, экономические требования к строительству зданий.
Наша компания занимается продажей двух главных марок строительного битума:

  •   битум нефтяной строительный бн 70/30, предназначенный для теплых регионов мира
  •   битум нефтяной строительный бн 90/10 на продажу  регионам с холодным климатом.


 

Запрос прайс листа



Время

Москва:

08:31

Екатеринбург:

10:31

Новосибирск:

11:31

Красноярск:

12:31

Ангарск:

13:31

Владивосток:

15:31

Курсы валют

USD

EUR

Курс:

---

---

Изменение:

---

---

Индекс цен на полимеры