Основные контактные лица


 

Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Полимаркет»
Сокращенное наименование ООО «Полимаркет»

Почтовый адрес  

665813, Иркутская область, г. Ангарск, а\я 6833
WWW polymarket38.ru
E-mail polymarket38@rambler.ru
Факс +7(3955) 52-32-73, 52-36-62
Директор


Избасаров Эдуард Абдагалиевич

Тел: +7908-6-555-555

ICQ: 635-911-726

E-mail: 555555@polymarket38.ru

Заместитель директора

Шаров Виталий Николаевич

Тел.: +7908-656-1000

ICQ: 641-791-365

E-mail: 1000@polymarket38.ru

Начальник отдела продаж

Пешкова Надежда Анатольевна

Тел: +7908-656-2000

ICQ: 463-671-852

E-mail: 2000@polymarket38.ru

Ведущий менеджер

Светлана

Тел. 8-908-656-3000

ICQ: 682-344-723

E-mail: 3000@polymarket38.ru





 

Запрос прайс листа



Время

Москва:

08:31

Екатеринбург:

10:31

Новосибирск:

11:31

Красноярск:

12:31

Ангарск:

13:31

Владивосток:

15:31

Курсы валют

USD

EUR

Курс:

---

---

Изменение:

---

---

Индекс цен на полимеры


© Полимерная индустрия