Контакты

Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью  «Полимаркет»
Сокращенное наименование ООО «Полимаркет»

Почтовый адрес

665813, Иркутская область, г. Ангарск, а\я 6833
WWW polymarket38.ru
E-mail polymarket38@rambler.ru
Факс +7(3955) 52-32-73, 52-36-62
Руководитель

Избасаров Эдуард Абдагалиевич

Тел: +7908-6-555-555

ICQ: 635-911-726

Менеджер по продажам

 

(битум, ПСВ)

Шаров Виталий Николаевич

Тел.: +7908-656-1000

ICQ: 641-791-365

Менеджер по продажам

 

(масла, ПВД)

Ашастова Надежда Анатольевна

Тел: +7908-656-2000

ICQ: 463-671-852

 

Написать нам

 

Запрос прайс листа

SiteHeart


Время

Москва:

08:47

Екатеринбург:

10:47

Новосибирск:

11:47

Красноярск:

12:47

Иркутск:

13:47

Владивосток:

15:47

Погода

Курсы валют

27.10

t° день: 7 / 9

t° утро: 1 / 3

27.10

t° ночь: -1 / 1

t° вечер: 1 / 3

USD

EUR

Курс:

42,47

30,4

Изменение:

-0,032

0,174

Индекс цен на полимеры


© Полимерная индустрия


Роскарта
Промышленность и производство на портале PromPortal.su: машиностроение, металлургия, электротехника, оборудование