Фр.жидких продуктов пиролиза С9

 

Нефтехимия

 

 

Наименование Производитель Станция отгрузки Ценовой регион Цена с НДС
на ст. отгрузки
Фракция жидких продуктов пиролиза С9 ОАО АЗП Суховская ВСЖД Все регионы России заказ прайс-листа


 

Компания "Полимаркет" реализует поставку фракции жидких пиролизов С9 производства АЗП г. Ангарск

Пиролиз (от др.-греч. πρ — огонь, жар и λύσις — разложение, распад) — термическое разложение органических соединений без доступа воздуха (древесины,нефтепродуктовугля и прочего).

Фракция жидких пиролизов С9  по внешнему виду представляет собой прозрачную горючую жидкость от желто-зеленого до темно-коричневого цвета с характерным запахом ароматических веществ. Она состоит на 40 процентов из 1,2,4- Триметилбензина (ТМБ). Ароматический углеводород С9 получается путем крекинга нефти с помощью предварительной обработки, полимеризации и дистилляции. Это полимер не высокого, а низкого уровня с молекулярной массой между 300 и 3000 г/моль.

Фракция  жидких пиролизов С9  используется для получения светлых нефтеполимерных смол, применяемых в производстве лакокрасочных материалов, а также непосредственно в качестве сольвента для лакокрасочных материалов. У этой жидкости высокая кислотность, хорошая растворимость. С9 обычно используется совместно с другими смолами, как катализаторы и модификаторы. Также С9 используется для производства печатных красок, она расползается на большую площадь, быстро сохнет. Также С9 используется для осветления. Кроме того фракцию С9 также добавляют в топливо для поднятия его октанового числа.

Транспортировка: в ж/д цистернах. Отгрузка со ст. Суховская- Южная, ВСЖД.

Производитель гарантирует высокое качество фракции жидких пиролизов С9 и соответствие всех параметров нормативным требованиям.

ТУ 2451-321-05742746-97 с изм.1

Паспорт безопасности:46693089.24.16866 срок действия до 22.12.2011г.

Санитарноэпидимеологическое заключение: № 38.28.01.245.П.000008.04.08 срок действия до 21.04.2013 г.

Если информации, изложенной на данной странице недостаточно, Компания "Полимаркет" предлагает связаться с нами удобным для Вас способом

 

 



Основные качественные показатели

 

Наименование показателя Норма
1. Плотность при 20 оС, г/см 3, не более 0,95
2. Йодное число, г йода на 100 г продукта, не менее 40
3. Фракционный состав:  
3.1. температура начала кипения, оС, не ниже 110
3.2. 50 % объема перегоняется при температуре, оС, не выше 175
3.3. температура конца кипения, оС, не выше 210
4. Массовая доля воды, %, не более 0,3

 

Запрос прайс листа



Время

Москва:

17:26

Екатеринбург:

19:26

Новосибирск:

20:26

Красноярск:

21:26

Ангарск:

22:26

Владивосток:

00:26

Курсы валют

USD

EUR

Курс:

41,59

30,53

Изменение:

-0,105

-0,317

Индекс цен на полимеры


© Полимерная индустрия