Фотогалерея

Картонная тара на битум Наполнение тары битумом Битум
Упаковка битума Битум на отгрузке Тара на битум
Бочка от битума
Полистирол вспенивающийся ПСВ Полистирол ПСВ

 

Запрос прайс листа

SiteHeart


Время

Москва:

06:03

Екатеринбург:

08:03

Новосибирск:

09:03

Красноярск:

10:03

Иркутск:

11:03

Владивосток:

13:03

Погода

Курсы валют

27.10

t° день: 7 / 9

t° утро: 1 / 3

27.10

t° ночь: -1 / 1

t° вечер: 1 / 3

USD

EUR

Курс:

42,47

30,4

Изменение:

-0,032

0,174

Индекс цен на полимеры


© Полимерная индустрия


Роскарта
Промышленность и производство на портале PromPortal.su: машиностроение, металлургия, электротехника, оборудование