Производство дорожного битума

   Производство битума дорожного- термический процесс нефтепереработки. Нефтяной битум  БНД изготавливается для многих строительных предприятий. Качество продукта зависит от сырья, от температуры и термической технологии. В РФ основным сырьем для производства дорожного битума БНД считаются остатки нефтепереработки. Битум БНД производят перегонкой. Тогда получаются битумы остаточные, но нужно помнить, что вместе с сырьем нужно использовать большое содержание смолистых и асфальтовых веществ, что повышает качество продукта. Гудрон применяют для производства  окисленных битумов. Для повышения концентрации смолистых и асфальтовых веществ в сырье, его окисляют воздухом. Это повышает процентный состав этих веществ в БНД. Нефть пригодна, если из нее можно переработать битумы.

 

                        

                                      

     Производство битума дорожного БНД в стране весьма востребовано,  так как дорожное строительство в России нужно постоянно наращивать. Впрочем, качество продукции, непременно, нужно повышать, чтобы срок службы дорожных покрытий рос. Однако российские дороги совсем невысокого качества, они вошли в поговорку. Дорожное покрытие разбито, это нарушает всю инфраструктуру страны.

Качество битума дорожного БНД  напрямую зависит от производственной технологии, а значит, многие заводы конкурируют, стараясь найти именно ту формулу, после внедрения которой, производство позволит поддерживать надлежащее качество продукции. Тогда и прибыли завода возрастут. Такого рода ноу-хау всегда будет нужно на любом рынке страны. Еще уровень дорожного полотна имеет зависимость  от качества сырья. Разные виды нефти, используемые для производства дорожного битума, обычно дают разный результат. Также есть вариант  снижать температуру процесса для лучшего итога, но это последует в пониженное удобство  работы нефтебитумных установок, скорость производства БНД понижается. Следовательно этот способ невыгодный.
Одна из марок битума дорожного это БНД-90/130.
Вы можете заказать и купить битум у нас.
 

Запрос прайс листа



Время

Москва:

04:33

Екатеринбург:

06:33

Новосибирск:

07:33

Красноярск:

08:33

Ангарск:

09:33

Владивосток:

11:33

Курсы валют

USD

EUR

Курс:

---

---

Изменение:

---

---

Индекс цен на полимеры


© Полимерная индустрия