SiteHeart


Время

Москва:

08:47

Екатеринбург:

10:47

Новосибирск:

11:47

Красноярск:

12:47

Иркутск:

13:47

Владивосток:

15:47

Погода

Курсы валют

27.10

t° день: 7 / 9

t° утро: 1 / 3

27.10

t° ночь: -1 / 1

t° вечер: 1 / 3

USD

EUR

Курс:

42,47

30,4

Изменение:

-0,032

0,174

Индекс цен на полимеры


© Полимерная индустрия


Роскарта
Промышленность и производство на портале PromPortal.su: машиностроение, металлургия, электротехника, оборудование