Транспортировка продукции

Полистирол ПСВ (мешок п/п 30 кг)

1. Отгрузка по жд 3-, 5-, 20-тн. контейнерами, жд крытыми вагонами;

а) Отгрузка заводской логистикой:

3-тн конт. – 1,98 тн.;

5-тн конт. – 3,96 тн.;

20-тн конт. – 16,20 тн.;

жд крыт вагон – 54 тн.

б) Организация собственной отгрузки:

3-тн конт. – 2,40 тн.;

5-тн конт. – 4,50 тн.;

20-тн конт. – 18,00 тн.;

2. Отгрузка автотранспортом;

а) Стандартная фура – 20,01- 25,00 тн.;

б) Отправка сборных машин – по согласованию;

3. Почтово-багажным поездом;

4. Самовывоз;

 

Полиэтилен высокого давления (тара - мешок п/п 25 кг.)

1. Отгрузка по жд 20-тн. контейнерами, жд крытыми вагонами;

а) 20-тн конт. – 15,00 тн.;

б) жд крыт вагон – 50,00 тн.

2. Отгрузка автотранспортом;

а) Стандартная фура – 20,01- 25,00 тн.;

б) Отправка сборных машин – по согласованию;

3. Самовывоз;

 

Фракция жидких продуктов пиролиза С9 (ОАО «АЗП»)

- отгрузка жд цистернами МПС – 60,00 тн.;

 

Битумы (ОАО «АНХК»)

 

1. Битум нефтяной дорожный БНД 60/90; БНД 90/130;

а) Отгрузка жд цистернами МПС -  60 тн;

б) Самовывоз;

 

2. Битум нефтяной дорожный БНД 90/130 фасованный (бочка 210 кг. НЕТТО);

а) Отгрузка по жд 24-тн. контейнерами, жд полувагонами;

                        - 24 тн. конт. – 16,800 тн. (80 бочек);

                       -  жд полувагон – 46,200 тн. (220 бочек);

б) Отгрузка автотранспортом;

в)  Самовывоз;

 


3. битум нефтяной строительный БН 90/10; БН 70/30;

 

Барабан 170-173 кг.

- отгрузка по жд 3-, 5-, 24-тн. контейнерами, жд полувагонами;

а) Отгрузка заводской логистикой:

жд полувагон – 50 тн.

б) Организация собственной отгрузки:

3-тн конт. – 2,04тн.;

5-тн конт. – 4,08 тн.;

24-тн конт. – 19,20 тн.;

- отгрузка автотранспортом;

- самовывоз;

 

Барабан 40 кг.

- отгрузка по жд 3-, 5-, 24-тн. контейнерами, жд полувагонами;

a) Организация собственной отгрузки:

3-тн конт. – 2 тн.;

5-тн конт. – 4 тн.;

24-тн конт.- 18 тн.

Заказать

SiteHeart


Время

Москва:

06:04

Екатеринбург:

08:04

Новосибирск:

09:04

Красноярск:

10:04

Иркутск:

11:04

Владивосток:

13:04

Погода

Курсы валют

27.10

t° день: 7 / 9

t° утро: 1 / 3

27.10

t° ночь: -1 / 1

t° вечер: 1 / 3

USD

EUR

Курс:

42,47

30,4

Изменение:

-0,032

0,174


© Полимерная индустрия


Роскарта