ОАО Уфаоргсинтез

Один из наиболее важных производителей наших товаров- завод «Уфаоргсинтез»
Завод был основан в 1956 году, в 1991 году «Уфаоргсинтез» ввел в эксплуатацию узел для обработки - обезвреживания абгазов окисленного путем термокатализа изопропилбензола.


В наши дни этот передовик башкирской нефтехимии занял одно из главных положений по по выпуску ацетона, он является главным производителем фенола  РФ. В 1997 году Уфаоргсинтез ввел в производство мощности для получения пропилена  (100 тысяч тонн\год), установки для концентрирования товарного парка пропилена, пропано-пропиленовой фракции и сливо-наливной эстакады. Уфаоргсинтез, как и Ангарский Завод Полимеров является важнейшим производителем пропилена, он стоит на третьем месте в РФ среди производителей полипропилена. Более 70 видов полипропилена (например, полипропилен бален), производимых ОАО «Уфаоргсинтез», удовлетворяют потребность более 25 процентов этого рынка внутри страны. Ацетон, альфа-метилстирол, фенол,  имеют устойчивые показатели качества, удовлетворяют высшие категории международных стандартов. Завод «Уфаоргсинтез» производит более 30 видов нефтехимической продукции , более 25 видов потребительских товаров.


Также завод специализируется на обработке углеводородного сырья и получении нефтепродуктов, главным образом, моторного  автомобильного топлива (бензины премиум-95, Регуляр-92). Список товаров  предприятия содержит еще более 30-ти видов товарной продукции. Здесь производятся автомобильные высокооктановые бензины,  дизельное серосодержащее  топливо, соответствующее самым жестким стандартам, углеводороды ароматические, котельное топливо, кокс, битум, которые поставляются на 12 стран. Высококачественная продукция, передовые технологии, обученный  персонал позволяют «Уфаоргсинтезу» удерживать ведущие позиции внутри отрасли более полувека. Нефтезавод имеет сильное нефтехимическое направление - производит ароматические углеводороды (толуол, бензол, ортоксилол и др.),  серу, сжиженные газы (пропилен, пропан). Также «Уфаоргсинтез» производит параксилол, который направляетсядля переработки на другие НПЗ.


Нефтеперерабатывающий завод ОАО «Уфаоргсинтез» - один из наиболее передовых предприятий РФ с точки зрения оснащенности техникой, качества выпускаемых нефтепродуктов и глубины их переработки. Ввод новых установок, модернизация  имеющихся на «Уфаоргсинтез» производственных мощностей - это ощутимый рост  повышения конкурентоспособности РФ внутри этой сферы и одно из наиболее важных направлений деятельности предприятия. За последние годы на улучшение завода НПЗ уфимской группы было выделено несколько миллиардов рублей.

 

Запрос прайс листа



Время

Москва:

04:33

Екатеринбург:

06:33

Новосибирск:

07:33

Красноярск:

08:33

Ангарск:

09:33

Владивосток:

11:33

Курсы валют

USD

EUR

Курс:

---

---

Изменение:

---

---

Индекс цен на полимеры